Catégorie : Documentation > Divers

Sujet

J'ai contacté le service assistance qui me demande de télécharger Teamviewer. Comment dois-je procéder ?

Contenu

Assistance et prise de main à distance :

Pour télécharger " Teamviewer " et permettre à l'assistance de prendre la main sur votre poste de travail, il vous suffit de cliquer ici et d'enregistrer l'application sur le bureau de votre ordinateur, puis de double-cliquer dessus. L'application se lance, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Exécuter".

Rédacteur : admininnov
Créé le 24-04-2014 17:45
Dernière mise à jour le 08-10-2014 11:27
1720 vues