Catégorie : Dysfonctionnement > Navigateur Internet

Sujet

Comment autoriser l'ouverture de nouvelles pages depuis le site Internet ?

Contenu

Problème : Je ne peux rien consulter sur le site Internet, quand je clique pour consulter le détail d'une fiche rien ne s'affiche. Que se passe-t-il ?

Compréhension : Votre navigateur peut considérer la nouvelle page à ouvrir comme une fenêtre publicitaire intempestive, par sécurité votre navigateur bloque donc l'ouverture de cette page Internet.

Solution : Un message d'alerte doit alors s'afficher juste au-dessus du site Internet : "Une fenêtre publicitaire a été bloquée. Pour afficher cette fenêtre publicitaire ou des options supplémentaires, cliquez ici…".

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce message d'alerte et sélectionnez "Toujours autoriser les fenêtres publicitaires de ce site". Un message d'alerte peut vous demander de confirmer cette autorisation, cliquez sur "Oui".

image

Rédacteur : MALCLES Nicolas
Créé le 07-10-2014 14:48
Dernière mise à jour le 08-10-2014 10:55
1386 vues