Base de connaissances
Catégorie : Documentation > Divers

Sujet

Comment réinstaller les logiciels préinstaller sur un PC Dell ?

Contenu

Problème : J'ai réinstaller Windows sur mon ordinateur Dell et je n'ai plus accès aux logiciels pré-installer (exemple:  Adobe Creative Cloud).

Solution : Télécharger Dell digital delivery application

1 - Aller sur le site support de Dell, saisir le numéro de tag ou express service.

2 - Dans la rubrique Pilotes & Téléchargement, aller dans la section Application

3 - Télécharger le logiciel "Dell digital delivery application"

Attention : Il se peut que le logiciel ne soit pas disponible pour l'OS Windows 8 mais le soit pour Windows 7. (compatiblité de la version windows 7 avec windows 8 mais pas 8.1).

Rédacteur : MALCLES Nicolas
Créé le 08-10-2014 15:18
Dernière mise à jour le 08-10-2014 15:51
1636 vues
Cet élément fait partie de la FAQ
Élément associé
Aucun objet lié
Documents
NomEntitéFichierLien webRubriqueType MIMEBaliseDate
Historique
Pas d'historique